時尚產後護理之家 月子餐

環境舒適溫馨 月子餐超美味 我在時尚產後護理之家的20天小記

大家產後都規劃怎麼坐月子呢? 在臺北選擇去住月子中心是最多人的選擇吧!? 我身邊有不少朋友都改請月嫂耶,請月嫂的好處就是可以放心提出自己的需求,畢竟若是婆婆或自己的媽幫忙做月子,考量層面太多,很多話不便太直說,也擔心老人家操勞,很多事不免會想要自己來,反而沒辦法好好休息。但請月嫂就不會有這層顧慮,住家裡也自在方便一點。

奇美博物館 愛情與畫

愛情與畫作,跟著老闆娘一起逛奇美博物館(二)

面對男孩深情的凝視,女孩似乎感到不知所措,轉過頭去,不好意思與男孩對望,反而刻意望向別處,好似在探路或是觀看遠方,事實上,她是不知該如何回應,但當男孩將手搭在女孩的腰際時,女孩並沒有反抗,相反,她很自然地向男孩靠過去,並將手搭在其肩膀,足以證明她倆是神女有心,襄王有夢,一對璧人就在這樣的一場雨中,讓彼此的愛意更加萌芽。